Makin Sat-Set Pakai POS Cashlez

Alert!! Fraud in the name of Cashlez

Cashlez Pindah Lokasi ke Atria @Sudirman

Memajukan Bisnis di Era Digital

image
Cashlez, perusahaan teknologi keuangan yang memberikan proposisi nilai bagi pedagang, dan pengguna pembayaran mobile. Cashlez membantu pelaku usaha untuk mempermudah dan menggabungkan berbagai metode pembayaran nontunai. 
CASHLEZ mPOS
The feature from Cashlez to manage your sales and transaction for your small and efficient scale of business. It is a cloud-based POS systems that available for multi platform and operating system.
image
HOW WE WORK
icon
1. Registration
Register by downloading the Cashlez application first on Google Play (Android) & App Store (iOS), select the list menu in the Cashlez application.
icon
2. Fill Application Form
You must enter personal data correctly and correctly, prepare KTP and NPWP to complete the document.
icon
3. Submission Notification
Your Cashlez ID will be processed for 3 working days. You will get a notification about your submission being accepted or rejected by our system.
MERCHANT'S WORD
icon
Pelanggan Kedjora Coffee bisa mendapatkan aneka minuman manjah secara praktis! Tinggal pilih mau bayar pakai kartu kredit/debit, scan QR, online payment, sampai virtual account, semua tersedia hanya dengan satu alat CashlezONE.
— Ivan Gunawan (Owner of Kedjora Coffee)
icon
Cukup pakai CashlezONE, aku dapat menerima berbagai opsi pembayaran nontunai dari pelanggan, mulai dari kartu debit/kredit, OVO, GoPay, hingga ShopeePay. Selain itu, Cashlez juga menyediakan opsi transaksi tanpa tatap muka seperti Virtual Account dan Online Card Payment.
— Michimomo (Owner of Bamsae)
icon
Penggunaan mesin Cashlez sangatlah membantu kami memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan. Apalagi, di restoran kami 90% pelanggan menggunakan pembayaran nontunai. Jadi, mereka bisa memilih sendiri metode cashless dan tidak perlu repot-repot menyiapkan uang tunai dalam jumlah yang besar.
— Ayam Goreng Ny Suharti
icon
Dengan Cashlez App, aku tinggal input aja semua jenis scarf yang aku jual dan otomatis akan terekap deh kalo ada penjualan. Pembeli juga tinggal pilih bayar pake kartu kredit/debit OVO, Gopay, LinkAja, sampe Kredivo juga nggak masalah. Praktis banget!
— Enno Lerian (Owner of Luma Scarf)
icon
Sesuai komitmen Chery untuk memberikan Excellent Service, kami mempercayakan Cashlez sebagai mitra pembayaran nontunai yang mempermudah transaksi. Melalui mesin EDC Cashlez, para customer kami dapat melakukan pembayaran secara praktis melalui bermacam-macam kartu pembayaran.
— Chery Dunia Palmerah
icon
Selain memuat aplikasi mobile Point of Sales, CashlezONE juga menerima transaksi menggunakan berbagai kartu kredit/debit, digital payment, QRIS dan masih banyak lagi. Sebagai Merchant Cashlez, Kamu juga bisa mengecek laporan penjualan secara real time kapan pun dan di mana pun.
— Risty Tagor (Owner of Ristyland)
icon
Start Accepting More Payments
icon
GET IN TOUCH WITH US
We would like to hear from you!